СПС "ПрофТест"
Учебный Центр "ПрофТест"












Целевой инструктаж для организаций, поднадзорных Росфинмониторингу, Роскомнадзору, Пробирной палате РФ
26.09.2017
 ВНИМАНИЕ! Лицо, планирующее осуществлять функции специального должностного лица, должно пройти обучение до начала осуществления таких функций (п.10 Положения, утвержденного Приказом Росфинмониторинга N 203 от 03.08.2010г.). 

Учебный центр "Профтестж" , являясь официальным партнером Международного учебно-методического центра финансового мониторинга (Соглашения о сотрудничестве с МУМЦФМ ? 61-2016 от 11.01.2016 г.)

проводит обучение по программе целевого инструктажа в области ПОД/ФТ,  для организаций, поднадзорных Росфинмониторингу, Роскомнадзору, Пробирной палате России.
Программа ориентирована на специалистов различных категорий, ответственных за соблюдение правил внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ и соответствует требованиям Федерального Закона ? 115-ФЗ и Приказа Федеральной службы по финансовому мониторингу (РОСФИНМОНИТОРИНГ) ? 203 от 03.08.2010 г..
По окончании обучения выдается свидетельство, подтверждающее прохождение целевого инструктажа с последующей передачей данных в реестр Росфинмониторинга.

Подробнее...

Повышение уровня знаний по ПОД/ФТ для компаний, поднадзорных Росфинмониторингу
26.09.2017

Повышение уровня знаний, необходимых для соблюдения законодательства Российской Федерации о ПОД/ФТ, а так же совершенствования системы внутреннего контроля организаций, программ ее осуществления и иных организационно- распорядительных документов, принятых в этих целях. Особое внимание уделяется вопросам выявления операций, подлежащих обязательному контролю, и иных операций, связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма.

В соответствии с требованиями Положения, утвержденного Приказом Росфинмониторинга N 203 от 03.08.2010г. проходить обязательное обучение в форме повышения уровня знаний должны сотрудники организаций, перечисленные в ст. 5 Федерального закона N 115-ФЗ от 07.08.2001 г.

Подробнее...

Повышение уровня знаний (целевой инструктаж) по ПОД/ФТ для компаний, поднадзорных Банку России
29.09.2017

В соответствии с Указанием Банка России от 05.12.2014 N 3471-У "О требованиях к подготовке и обучению кадров в некредитных финансовых организациях" проходить обучение должны сотрудники организаций, перечисленные в ст. 5 Федерального закона N 115-ФЗ от 07.08.2001 г., находящиеся под надзором Банка России.

Повышение уровня знаний (целевой инструктаж), необходимых для соблюдения законодательства Российской Федерации о ПОД/ФТ, а так же совершенствования системы внутреннего контроля организаций, программ ее осуществления и иных организационно- распорядительных документов, принятых в этих целях. Особое внимание уделяется вопросам выявления операций, подлежащих обязательному контролю, и иных операций, связанных с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма.

Подробнее...

Начало | Пред. | 1 | След. | Конец 
Все новости


Все новости
Партнеры
Реклама