Учебный Центр "ПрофТест"

 

+7 (343) 379-01-74
+7 (343) 379-01-69

 

info@proftest.ru













СПС "ПрофТест"

В 2021 году действуют новые правила, которые обеспечивают дополнительную защиту персональных данных граждан.

С 1 марта введено новое понятие "персональные данные, разрешенные для распространения" и для них нужно получить новое согласие на обработку, с 1 июля вступили в силу новые правила проведения надзорных проверок, а с 1 сентября вступают в силу обязательные требования к форме согласия на обработку персональных данных.

На семинаре/вебинаре будут рассмотрены новейшие изменения в законодательстве, предоставлены практические рекомендации при решении конкретных вопросов обработки персональных данных и прохождения проверки по персональным данным с учетом новых требований Роскомнадзора.

 "Защита персональных данных- новации законодательства"

Лектор: Специалист Управления  Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу.

К участию приглашаются: юридические лица (независимо от формы собственности), индивидуальные предприниматели.

Семинар будет полезен: руководителям компаний; должностным лицам, ответственным за сбор, обработку и хранение персональных данных; специалистам компании, работающим с персональными данными - кадровым, юридическим службам.

Цель семинара:

  • познакомить участников с последними изменениями в сфере персональных данных;
  • разъяснить особенности регулирования вопросов защиты персональных данных в различных сферах деятельности;
  • рассмотреть практику осуществления государственного контроля и надзора за деятельностью операторов связанной с обработкой персональных данных, дать рекомендации по практическому построению в организациях системы защиты персональных данных.

 Программа семинара:

  1. Особенности обработки персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения. Изменения в ФЗ «О персональных данных».
  2. Порядок оформления согласия на использование персональных данных.
  3. Меры, направленные на обеспечение выполнения оператором обязанностей, предусмотренных законодательством в области персональных данных
  4. Первоочередные задачи и обязанности оператора, обрабатывающего персональные данные граждан, направивших обращения.
  5. Ответственность за нарушение требований законодательства в области персональных данных 

Место проведения :   Ваше рабочее место - он-лайн.  

Время проведения :  9:00-13:00 (МСК)

Стоимость участия: 4000  рублей. Без НДС. (Упрощенная система налогообложения на основании ст.346.12 и ст.346.13 главы 26.2 НК РФ). 

По окончании cеминара/вебинара выдается  Сертификат УЦ"Профтест" . 

По окончании обучения всем участникм  будет предоставлен  доступ к запись вебинара..

 Предварительная регистрация на семинар обязательна!

Контактная информация

Телефон/Факс: +7 (343) 379-01-74, 379-01-73 

 


Все новости


Все новости


Все новости
Партнеры
Реклама